Présentation

Tokalaporte, c’est avant tout l’histoire d’un binôme complice. Ensemble, nous mêlons nos passions et nos savoir-faire : l’un façonne les saveurs derrière les fourneaux, l’autre capte l’esprit de notre cuisine à travers les photos, la communication et le site internet.

Ce projet est le reflet de notre complémentarité et de notre envie commune de partager une cuisine artisanale, sincère et généreuse.

Clem

Clem

Cuisinière passionnée, Clem a forgé son savoir-faire dans de grandes maisons telles que le Royal Savoy, le Golf de Bonmont, la Pinte des Mossettes ou encore le Montagnard à Broc.

Amoureuse du produit juste et des saveurs authentiques, elle met aujourd’hui son expérience et sa créativité au service de Tokalaporte, avec l’envie de partager une cuisine artisanale qui rassemble et fait plaisir.

Syl

Syl

Développeur au grand esprit créatif, Syl aime allier technique et esthétique. Passionné de photographie et toujours attentif aux détails, il conçoit le site internet, façonne la communication et capture en images l’univers de Tokalaporte.

Son regard sensible et son souci du beau apportent à l’aventure une touche unique qui sublime la cuisine artisanale de la maison.